杭州美创科技有限公司是国内领先的专注于数据安全领域的系统软件供应商,客户广泛分布在政府、通信、金融、医疗、公安等重要行业;尤其在数据安全领域和数据容灾领域,具有相当高的的市场占有率。

美创科技拥有自主研发的全业务切换容灾产品TRUST DBRA【中文:灾难备份管理软件】,在全国多家知名三甲医院成功推广,主要用来保护医院His系统、电子病例系统等核心数据,在自然灾难、电力故障、逻辑坏块等灾难或故障发生时,实现以业务系统为单位的全业务级别切换;DBRA具有全业务切换、灾备一体化、容灾数据可查询、距离不受限制、一键式Web恢复等优势。

 




Related posts

coded by nessus
分享:  DeliciousGReader鲜果豆瓣CSDN网摘
Trackback

only 1 comment untill now

  1. kwango@courtenay.dillinger” rel=”nofollow”>.…

    good….

Add your comment now

无觅相关文章插件