setFetchSize使用





setFetchSize 方法 (ISQLServerResultSet)

 

为 JDBC 驱动程序提供提示,以指明在此 SQLServerResultSet 对象需要更多行时应从数据库中提取的行数。

 
 

public void setFetchSize(int rows)

rows

指示要提取的行数的 int 值。

 setFetchSize 方法由 java.sql.ResultSet 接口中的 setFetchSize 方法指定。

如果指定的提取大小为零,JDBC 驱动程序将忽略该值并计算应使用的提取大小。默认值由创建了结果集的SQLServerStatement 对象设置。可以随时更改提取大小。

此方法可更改服务器游标的块提取大小,并在下次 JDBC 驱动程序需要调用 sp_cursorfetch 时生效。如果将提取大小设置为零,将恢复当前使用的游标类型的默认提取大小。




Related posts

coded by nessus
分享:  DeliciousGReader鲜果豆瓣CSDN网摘
Trackback

only 1 comment untill now

  1. blithely@rows.dissolving” rel=”nofollow”>.…

    good….

Add your comment now

无觅相关文章插件